站长之家- 业界 2021-04-22T12:19:06 +08:00

特斯拉维权家属发声:提供数据欢迎 指定鉴定机构不能接受

“拒不妥协”的特斯拉近日连发两则声明。

首先是20日晚,特斯拉发文公开致歉,对未能及时解决车主问题深表歉意。

特斯拉在文中写道,尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。特斯拉已成立专门处理小组,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

随后,郑州市郑东新区市场监督管理局表示,责令特斯拉立即无条件提供事故前半小时完整行车数据,以便调查取证还原刹车失灵的真相。

21日晚,特斯拉再次发布声明称,愿意全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据给第三方鉴定机构或政府指定的技术监管部门或者消费者本人。

同时恳请郑州市市监局指定权威的、有资质的第三方检测鉴定机构,开展检测鉴定工作,早日还原真相。

4月22日,据媒体报道,对于特斯拉声明中提到的愿意提供事发前半小时车辆原始数据,特斯拉维权车主丈夫李先生表示欢迎。对于特斯拉恳请郑州市市监局指定第三方检测鉴定机构,李先生对此持谨慎态度。

“第三方检测鉴定机构,我们不太能接受由任何一方指定,我们肯定是想要自己去找有资质和权威性的机构。”李先生回应道。

此外,李先生表示特斯拉方面声明一直在对外发布,但到现在也没有任何工作人员与他取得联系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉

特斯拉没有公关

特斯拉:燃油车起火的概率远远高于特斯拉