站长之家- 业界 2021-04-22T10:29:04 +08:00

不止天玑1200!Redmi K40游戏增强版搭载弹出式肩键:瞬间切换

近日,Redmi首款游戏手机已经正式定档,官方将于4月27日召开线上新品发布会,正式推出Redmi K40游戏增强版。

今天上午,Redmi售价官方发文为新机预热,并正式宣布Redmi K40游戏增强版将搭载游戏肩键,且开局即是顶配的弹出式肩键方案,能够瞬间切换游戏模式,轻松实现四指操作,举枪瞄准射击一气呵成。

同时,弹出式肩键还能在日常使用中完美隐藏,兼顾了多方面使用需求。

配置方面,Redmi K40游戏增强版将搭载天玑1200旗舰处理器,这也是目前联发科阵营最强性能的芯片,采用6nm工艺打造,拥有“1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GPU为Mali-G77,性能可比肩骁龙870。

为了保证极致的性能输出,此次Redmi K40游戏增强版不仅有电竞必备的VC液冷,超大面积石墨烯,还采用了一款来自航天飞机的新材料,实现了极致散热,保证高能时刻冷静输出,为持久的游戏体验保驾护航。

另外,为了保证充足的游戏时间,Redmi K40游戏增强版还内置了5000mAh电池,并支持“安卓之光”同款的67W快充,在同价位十分罕见,竞争力十足。

屏幕方面,Redmi K40游戏增强版配备了三星E4材质OLED单孔屏,但最高刷新率提升至144Hz,能够提供极为顺滑、流畅的游戏体验,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi电视

Redmi Kino

Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

Redmi9多少钱 Redmi9配置及售价汇总

Redmi王腾:Redmi 10X手机还会带来全新滤镜

Redmi 10X

Redmi与荣耀的盛世之战

Redmi年度旗舰来了王一博换上Redmi K40

Redmi超大杯!Redmi K30至尊纪念版首曝

Redmi K30