快科技- 业界资讯 2021-04-22 08:03:57 +08:00

女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作666

4月15日,罗永浩微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。

有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最新的苹果手机也就不了了之了。”

谁成想,罗永浩竟然转发了这条微博,并称要送该网友一部iPhone 12,“这手机我替他送你吧,私信聊。”

看到此情此景,网友坐不住了,纷纷评论:

-罗老师,其实,我和他的命运是一样一样的,我也有一个朋友……

-我也有一个朋友…但是打赌的是一套房

-罗老师你太善良了,太好骗了

资料显示,锤子科技成立于2012年5月15日,创始人是罗永浩。随后推出了Smartisan T1、T2、M1、坚果手机、TNT工作站、空气净化器、旅行箱等多款产品。

虽然有着罗永浩这样招牌十足的领军人物,锤子手机也有自己的鲜明特色,但架不住智能手机份额向头部品牌集中的行业大趋势,跟随大部分手机品牌沦为炮灰。

推荐关键词

大家正在看

罗永浩带货,为什么能成?

​罗永浩称债务年底还完

罗永浩:法院已解除自己的限消令

罗永浩回应被限制出行:一直在还债

24小时热搜

查看更多内容