站长之家- 业界资讯 2021-04-21 11:44:05 +08:00

苹果宣布播客 App 推出应用内订阅付费服务

站长之家(ChinaZ.com)4月21日消息:在今天凌晨举行的苹果春季新品发布会上,苹果一口气带来多款新品,包括一款新的紫色iPhone配色、售价299元的AirTag追踪器、用上A12芯片的Apple TV、以及用上了M1芯片的新款iMac和新款iPad Pro2021。

除了硬件新品,苹果还宣布将对播客应用Podcasts实施付费订阅模式,使用户可以直接向创作者付款并获得无广告的收听体验。苹果表示,这项服务将通过iPhone附带的「播客」App提供。苹果称,用户将能在应用内订阅如无广告内容、奖励内容等内容以及早期访问权限。该功能将在下月开始登陆170个国家和地区。

另外,播客App新功能还包括一个「智能播放(Smart Play)」按钮,它将允许听众自动从最新的一集开始播放节目。听众还可以保存单独的片段,这些片段可以下载以供离线播放。

据了解,服务业务已迅速成为苹果主要的收入驱动力之一,在2020财年总计为该公司创造超过500亿美元收入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容