站长之家- 业界 2021-04-21T09:43:34 +08:00

快手联盟发布五大政策 新版本最高激励比例将达到10%左右

站长之家(ChinaZ.com)4月21日 消息:昨日,快手举办了主题为“结盟而生,向新共赢”的2021快手联盟生态大会,并透露快手联盟DAU超5亿,每日请求量达200亿,每日可用曝光量达30亿。

会上,快手对外公布利好APP开发者的五大政策,同时推出“2021超级伙伴计划”,强力护航生态共建者,激发其商业潜能。

快手联盟希望携手生态共建者一起,完成第一个百亿“小目标”。为此,快手联盟也将推出全新的服务、更优的政策,助力生态伙伴更快成长。

快手广告联盟负责人白晓航提到,快手联盟将继续发挥变现、留存和增长三大价值,借助快手平台庞大的用户流量、创新的产品、极简的技术解决方案、海量的内容,以及广大的开发者等,在变现效率、营销效果、品牌增值、资产沉淀等方面,帮助生态合作伙伴找到最大利益点。

秉持着共赢短视频商业新生态的愿景,快手联盟面向生态合作伙伴发布五大政策。据快手联盟商务负责人李程介绍,在新版本激励方面,最高激励比例将达到10%左右;在变现侧与买量侧,则按照相应比例或绝对值增幅进行调整,最高叠加46%;

此外,快手联盟承诺优质预算保价保填充包断流量,同时按照年框框架实际完成金额给予阶梯激励,并开设场景激励,进行场景金额分成、开屏专项奖励等。

与此同时,快手联盟还推出“2021超级伙伴计划”,诚邀工具、游戏、视频资讯、小说等各行业合作伙伴参与,并享受百亿专项扶持、优先投资等权益,合作伙伴最高可享受200%分成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标

深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

快手“入市”

快手「向钱进」

快手蝶变

快手关联公司申请“快手影业”相关商标

做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

快手主播温柚是谁 快手温柚个人资料

快手收购A站了吗 快手收购A站多少钱