馒头商学院公众号- 业界资讯 2021-04-21 08:51:11 +08:00

从2千万增长到2.7亿,三只松鼠、完美日记、泡泡玛特背后有哪些运营秘密?

上周四,馒头商学院首席私域导师、企微官方用户运营专家、新物种咨询创始人静秋老师,在馒头商学院官方视频号进行了一场直播,主要讲解了泡泡玛特、三只松鼠、完美日记等国货品牌用户运营的底层逻辑。本文节选自直播分享,更多内容欢迎关注「馒头商学院」官方视频号。正文内容:今天主要跟大家分享三个案例的用户运营,分别是泡泡玛特,三只松鼠和完美日记,希望能为大家提供有益参考。泡?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“馒头商学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

如何用企业微信玩转私域?来看看完美日记的骚操作

被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

国货美妆风头正盛 PERFECT DIARY完美日记持续领跑

逸仙电商携完美日记捐款200万元驰援河南

谁“吃”了罗永浩们的流量?

别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

风口上的微短剧:有流量,没钱景

流量之门终于对小程序电商打开了

摆脱流量“内卷” 专家在京热议电商增收新路径

24小时热搜

查看更多内容