cnbeta- 业界资讯 2021-04-21 08:18:49 +08:00

苹果AirTag细节揭秘:内置用于“精确查找”功能的U1芯片

苹果公司期待已久的AirTag今天终于揭开了面纱,正如预期的那样,这种小甜饼状的配件可以挂在钱包、钥匙等物品上,让它们在Find My应用中被追踪到。正如发布前传闻的那样,每个AirTag都配备了一个U1芯片,在同样拥有U1芯片的设备上,有一个“精确查找”功能。

U1超宽带芯片包含在iPhone 11和iPhone 12中,与单纯的蓝牙相比,当AirTag在范围内时,精准寻找功能能够更准确地确定它的距离和方向。

如果你想找到丢失的物品,并且你有一台iPhone 11或12,精准定位将利用来自摄像头、ARKit、加速计和陀螺仪的输入引导你找到丢失的AirTag,并通过声音、触觉和视觉反馈提供指导。它将显示非常具体的方向,让你直接找到丢失物品的位置,如果你在家里某个地方丢失了钥匙等物品,这有可能会很方便。

与主人分离且不在蓝牙范围内的AirTags将利用Find My网络,该网络使用iPhone、iPad和Mac等苹果设备。Find My网络可以检测到丢失的AirTag的蓝牙信号,并将其位置传回给主人。

每个AirTag的售价为29美元,一包4个的售价为99美元。AirTag可以在太平洋时间4月30日上午5点开始购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容