站长之家- 业界 2021-04-21T02:58:04 +08:00

苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。

iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirTags和第三方物品在Find My的跟踪。

此外,iOS 14.5还有对Siri、苹果地图、苹果新闻和播客应用的调整,以及其他更多小功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

继爱奇艺随刻版之后 爱奇艺推出Vlog产品PAO

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新

Wolfpack不是浑水,爱奇艺也不是瑞幸

爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

爱奇艺vr app软件官网 爱奇艺vr资源下载

爱奇艺“腾化”

双面爱奇艺

爱奇艺播种

爱奇艺怎样退出泡泡圈 爱奇艺泡泡圈退出方法