站长之家- 业界资讯 2021-04-20 20:31:13 +08:00

共享办公巨WeWork将接受比特币、以太坊等加密货币支付方式

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:据外媒报道,共享办公空间提供商WeWork宣布与BitPay和Coinbase达成合作,将接受Bitcoin、Ethereum、USDCoin、Paxos等加密货币作为支付方式。

这意味者,Coinbase成为WeWork首家使用加密货币支付的成员公司。另外,WeWork还将在其资产负债表上保留该货币,公司将通过Coinbase以加密货币的方式向房东和第三方合作伙伴支付费用。

而就在上个月底,有消息称,WeWork同意与空白支票公司Bowx Acquisition(BOWX.US)合并上市。知情人士透露,WeWork还将从、喜达屋资本集团、富达管理公司等多家机构筹集13亿美元,,估值达90亿美元。

根据早前WeWork提供的文件显示,该公司2020年亏损32亿美元,较2019年亏损35亿美元有所收窄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容