站长之家- 业界 2021-04-20T17:56:44 +08:00

苹果春季特别活动或发布 Podcast+ 高级播客订阅服务

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日消息:此前苹果公司宣布,2021年春季特别活动将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日凌晨1点)通过线上形式举行特别活动。本次 Apple 特别活动邀请函的主题为「踏春而来」。根据此前爆料,此次发布会预计将推出新款 iPad Pro、iPad、iPad mini 与 iMac 等产品。

现在据9to5Mac报道,有消息称苹果将于春季发布会上推出全新高级播客订阅服务,目标是为了更好的与 Spotify 的播客服务竞争。

目前苹果所有原创播客节目都免费提供,可以在任何播客应用上收听。苹果高级播客服务可能称为 Podcast+,并包含大量只能在苹果官方播客应用中收听的独家节目,类似于 Apple TV+ 内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁说播客还小众?