站长之家- 业界 2021-04-20T17:35:39 +08:00

Realme Q3 Pro更多配置参数公布 安兔兔跑分超67万

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:今天,Realme Q3Pro发布了更多配置参数,这款手机将使用天玑1100处理器,安兔兔跑分超67万,此外它还会提供120Hz屏幕、线性马达以及双扬声器等配置。

(图源:realme真我手机官网微博)

在Geekbench平台上Realme Q3显示将搭载高通骁龙750G处理器,单核成绩为657分,多核成绩1940分;配置更高的Realme Q3Pro将搭载天玑1100处理器。根据Geekbench跑分成绩来看,该机在单核与多核分数上分别取得了856和3538的成绩,安兔兔平台的跑分则超过了67万分。

另外,Realme Q3Pro将会使用三星OLED屏幕,支持120Hz高刷新率,同时还提供了双扬声器,线性马达、3D钢化VC液冷散热,机身厚度为8.4mm,重量为179g。

更早前,官方还公布这款手机会提供一款“萤火虫”配色,吸收一定阳光之后,在黑暗环境可以显示出类似萤火虫的亮光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市