站长之家- 业界 2021-04-20T17:00:27 +08:00

天猫调整驱虫类商品招商入驻相关规则 要求变少了

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:今日,天猫官方平台发布了《关于驱虫类商品招商入驻相关规则调整公告》。

官方表示,  为了适应类目的发展,天猫将对‘居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰’类目相关招商入驻要求进行调整。

该规则调整中,主要删除了“如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》”这一入驻要求。

本次调整如下:

本次涉及调整的规则

规则变更前


规则变更后

1

入驻要求

居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰:

三、招商入驻要求:

9、如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》;



删除此条

该规则调整于2021年04月20日公示通知,将于2021年04月26日正式生效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜