站长之家- 传媒 2021-04-20T13:44:49 +08:00

超强A+N的戴尔游匣G15让你在《一剑修仙》中上分更快

我们在选择电脑时最主要考虑的是玩游戏卡不卡,画面感强不强。但总能归于两项:配置与体验。就比如我在玩《一剑修仙》这款3A游戏时如果电脑配置低我的画面就是模糊的,看起来特别不真实,况且《一剑修仙》这种比较火热的仙侠类的游戏采用的是3D引擎,为玩家打造精致细腻的游戏画面和样式多样的游戏地图。这样的游戏电脑配置就需要好一点,近期戴尔游匣G15 被誉为一剑修仙就是量身定做在游戏本,究竟如何呢?我们接着往下看。

在外观方面,戴尔游匣G15 游戏本机身表面一体成型;云母点缀,采用撒点的方式,增加质感和硬度;表面激光精准蚀刻的 290 道平行线构成等腰三角形,形成纯粹、有力、感性的图腾。每条平行线的雕刻深度经过仔细的测算,坚固不易损坏的同时,可以减少灰尘的浸染,易于擦拭清扫。1在显微镜下可以看到独特有趣的“虫形纹理”,这种肌理图形可以有效减少指纹残留,良好触感的同时还更耐磨。2

在屏幕方面,这款游戏本配备了一块15. 6 英寸高刷新屏幕,可选120Hz—360Hz,可以给玩家带来沉浸式的游戏体验。不仅可以优化运动画面的细节,动作也会变得更加逼真、顺畅、毫无停滞感。

说到游戏本,相信大多数人的第一印象就应该是在灯光方面的设计了。没错,华丽的RGB灯效,才是游戏玩家的标配。游匣G15 独特的键盘背光设计,可自定义切换多种灯光特效模式,在你热血游戏时,增添游戏氛围,使玩家全面沉浸其中。同时还搭载了游匣G15 独特的四区域键盘背光设计,可自定义切换多种灯光特效模式,在你热血游戏时,带来更具沉浸感的游戏体验。

想要畅玩游戏,怎么能少得了一款好显卡的加持呢?游匣G15 可选搭载了全新的AMD锐龙R7 系列处理器,基于ZEN3 打造,相比上一代处理器能够实现更高的每时钟周期指令数(IPC)提升,高性能版本性能释放可达115W,在Dynamic Boost的配合下,可实现更高亢的性能输出。无论你在宿舍里,家里,还是其他环境下,当你打开《赛博朋克2077》,还是最高特效的《绝地求生》,亦或是操作技能拉满的《英雄联盟》,这顺畅的游戏体验,流水般的操作,看到的人内心都要直呼一声太爽了吧!

综合来看戴尔游匣G15 游戏本性能很强悍,是款符合玩3A游戏的的高性能的游戏本,无论是针对CPU和GPU针对性的进行散热,还是防蓝光技术,拥有它在夏天玩游戏的时候可以助你冷静超越对手。

1:具体设计细节以最终产品为准。

2:纹理和材质根据不同配置略有不同,以最终产品为准。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看