站长之家- 传媒 2021-04-20T13:40:41 +08:00

淘钢网获评2019-2020年度郑州市电子商务示范企业

为充分发挥电子商务示范工程引领带动作用,推动郑州市电子商务健康快速发展,近日,经过前期择优筛选和专家评选,河南淘钢电子商务有限公司成功入选2019- 2020 年度郑州市电子商务示范企业。

此次获评是对我司电子商务领域的肯定,是全体员工共同努力的结果。

2021 年 4 月 9 日下午,第 36 期郑州电子商务大讲堂在智慧岛大厦成功召开,河南淘钢电子商务有限公司(以下简称“淘钢网”)作为2019— 2020 年度郑州市电子商务示范企业参加本次会议,并在现场接受正式授牌。

▲运营中心王经理(左二)代表淘钢网接受由郑州市商务局颁发的2019— 2020 年度郑州市电子商务示范企业荣誉牌匾。

据悉,电子商务示范企业创建工作,是郑州市商务厅推出的一项重点工程。淘钢网作为一家信息技术公司,积极响应号召,紧扣时代脉搏,不断总结经验,纵深拓展电子商务项目,为钢材全行业产业链提供特色高质量的大数据服务,促使新型钢材电子商务模式地开发。截至目前,先后荣获“互联网+创新创业示范单位”、“河南省互联网最具潜力十强”、获多次“中国B2B企业百强"等诸多企业荣誉。

近年来,淘钢网利用智慧平台、物流、仓储、金融四位一体的供应链系统,通过地域优势和对市场的把控,形成以技术、产品和服务等为核心的金融科技生态圈,为采购商、供应商及终端用户提供精准的市场报价和行情预测服务。目前总部设在上海,现依托总部资质、人才和技术优势,通过在全国开设直营办事处的经营模式,先后在郑州、西安、武汉、成都、重庆、广州设立了办事处,逐步建立起全国性的钢材电商业务,各地办事处能更好地整合全国地区的钢材资源,高效服务于当地的钢厂企业和终端企业。

淘钢网对钢材产业供应链上游进行升级创新,通过互联网平台,改变钢材行业传统的原材料采购模式,为终端企业提供质量可靠、性价比高的钢材产品,通过生产协同SAAS平台链接下游需求企业,从而打通供应链上下游之间的信息孤岛。通过科技手段以及金融赋能,帮助终端企业解决在传统环境下,关于对上游原材料采购分散、采购成本高、物料标准不统一、信息不透明等痛点,实现品质和成本的双赢。因淘钢网专注、专业的匠心服务获得客户一致好评,平台交易额保持迅猛增长。

淘钢网深入到钢铁产业链条最末端,不仅提供优质的钢材产品,还具备优质的现货渠道,整合全国各大钢厂、现货钢贸商资源。产品涵盖工程所需大部分材料,例如钢结构用材、建筑用材、桥梁用材、机械用材等等,涉及终端行业以重工业为主,日交易金额达千万元。凭借过硬的质量和可靠的服务,合作了多个“高速公路、地铁市政、国企事业单位”等项目工程。

淘钢网坚定的将品牌定位成“一站式钢材集成配送”的工匠派,用心做最诚信的钢材电商服务平台。在钢材金融市场上,诚信就是衡量一个平台的杠杆,淘钢网秉承“同心同德,诚实守信,利他双赢”的核心价值观,用诚信与质量打造平台,不仅让终端企业放心,更有温情所在。

淘钢网获此次郑州市示范企业殊荣,这不仅仅是淘钢网多年来努力经营的结果,也是对公司综合实力和发展成果的肯定。未来,淘钢网将勇立钢材电商全产业链潮头,走在高质量发展的最前列,积极响应电子商务新政的号召,充分发挥电子商务示范企业的带动作用,为探索创新制度和高效管理模式提供有力支持。

淘钢网将珍惜荣誉,再接再厉,在新的征途上继续精进前行,再创佳绩!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看