站长之家- 业界 2021-04-20T11:36:06 +08:00

腾讯与上汽奥迪达成战略合作 携手构建车内数字服务生态

站长之家(ChinaZ.com)4月20日 消息:近日,腾讯上汽奥迪正式签署谅解备忘录,双方将围绕车联网服务及智能座舱、云服务、数字化营销、用户运营、云安全等领域开展多维度合作,并将携手探索汽车全产业链的云计算技术应用与数字化发展。

据悉,腾讯将把旗下的社交、内容、服务等生态资源与数字化技术融入上汽奥迪出行生态。腾讯生态车联网TAI3.0深度集成于最新一代“奥迪互联”系统,为用户提供定制化的微信车载版、QQ 音乐、腾讯地图、腾讯小场景(车载小程序应用)等多款服务应用,并通过“手机+汽车”联动,带来跨场景无缝、连贯的“服务随行”体验,不断拓展汽车成为“第三生活空间”的附加价值。

全新奥迪 A7L将成为上汽奥迪首款搭载腾讯生态车联网服务的车型,未来,将会有更多上汽奥迪的产品搭载腾讯生态车联网。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看