站长之家用户- 业界资讯 2021-04-20 09:54:49 +08:00

3月70城二手住宅房价新鲜出炉 58同城、安居客安选·品质好房优选放心房源

   4 月 16 日,国家统计局公布 3 月份商品住宅销售价格变动情况统计数据显示, 3 月 70 大中城市商品住宅销售价格、二手房价格环比涨幅与上月相比变动幅度不大,均处于微涨态势,总体运行平稳。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,各地因城施策,促进房地产市场平稳健康发展, 58 同城、安居客也凭借多元化的智能工具,满足用户的安居需求,带来优质的房产服务体验。

  一线城市二手房价格环比微涨1.0%,张波权威解析降温原因

  据国家统计局数据, 3 月份, 4 个一线城市二手住宅销售价格环比上涨1.0%,涨幅比上月回落0. 1 个百分点。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨1.4%、1.1%、1.4%和0.4%。 31 个二线城市二手住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅与上月相同。 35 个三线城市二手住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0. 1 个百分点。

  受上年同期低基数影响,各线城市二手房销售价格同比涨幅均有所扩大。据测算, 3 月份,一线城市二手住宅销售价格同比上涨11.4%,涨幅比上月扩大0. 6 个百分点。二线城市二手住宅销售价格同比上涨3.3%,涨幅比上月扩大0. 4 个百分点。三线城市二手住宅销售价格同比上涨2.3%,涨幅比上月扩大0. 4 个百分点。

   58 安居客房产研究院分院院长张波表示,一线城市的新房和二手房销售价格环比涨幅均比 2 月回落0. 1 个百分点。尤其是以往房价上涨过快的深圳, 3 月新房和二手房环比涨幅均处于四个一线城市末位。可以看出今年一季度以来的调控,在一线城市效果正逐步显现,法拍房、离婚买房等诸多逃避限购的漏洞被一一堵上,同时调控在二手房价格、学区房等维度也不断深入,调控的精细化和精准度亦在不断提升,是带动一线城市降温的重要原因。

  安选·品质好房优选放心房源,房源全息字典提供真房源底层数据支持

  一直以来, 58 同城、安居客充分发挥平台责任,不断投入资金与技术升级智能产品,带来二手房交易的舒心体验。针对二手房房源信息不透明的问题, 58 同城、安居客全新升级了安选·品质好房,对于实地拍摄、企业担保的房源进行了专属认证,符合条件的房源享有品质好房标签。实地拍摄、企业担保叠加业主认证、3D全景构成安选·品质好房 4 大保障体系,在保证房源真实存在、价格真实且在售、图片真实可正常带看的同时,促进了房源的高效匹配,有效提升平台口碑。

  同时,为了便捷用户在线看房, 58 同城、安居客依托技术优势推出临感VR带看,实现经纪人与购房者隔空连线,通过双向度的同屏带看,使用户快速了解相关户型结构设计。同时,经纪人还在 58 同城、安居客直播讲房中,围绕买房前准备、挑选房型、如何贷款、政策解读、房市分析等专题,为用户进行解读。

  值得一提的是,为给全行业提供底层数据库信息, 58 同城、安居客近几年一直通过升级“房源全息字典”,不断完善真房源体系,建成了全国首个共享房源数据库,覆盖到全国不同级别城市,服务于行业经纪公司、经纪人、开发商以及代理机构等。通过开放数据,让房地产经纪服务变得更加容易,还提升了匹配效率。

  作为国内领先的房产信息服务平台, 58 同城、安居客汇聚优势资源,构建全连接矩阵,打造了高效二手房交易服务体系,促使房产服务生态进一步完善。同时,秉承持续精耕行业态度, 58 同城、安居客还创新推出一系列置业活动,为用户提供高品质的置业体验和省心的购房服务,不断推动行业建立良好生态。




相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容