站长之家- 业界 2021-04-20T09:13:27 +08:00

顺丰申通“血亏”、极兔“搅局”,内卷的快递行业如何重塑格局?

快递行业你死我活的拼杀,或许比想象中的还要惨烈。顺丰控股Q1业绩预告显示,2021年第一季度预计亏损9亿至11亿元,而去年同期则是拥有9.1亿元净利润,导致其第二天开盘后即一字跌停;继“一哥”顺丰之后,申通快递同样遭遇业绩“黑天鹅”。申通2021一季度业绩预告显示,预计亏损700

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双11首日快递破5.69亿件