站长之家 - 业界 2021-04-19 23:27

微软将在马来西亚开设数据中心区域

微软今天上午宣布,它将在马来西亚开设第一个数据中心区域,作为推动该国经济发展的宏伟计划的一部分。位于大吉隆坡Lumpu的新数据中心区域将为当地客户提供Azure、Microsoft 365以及Dynamics 365和Power Platform的访问权限,位于马来的客户现在可以在国内存储数据。

这个规划中的马来西亚数据中心区域将支持微软的全球可持续发展目标,该公司的目标是在2025年之前使用100%可再生能源。此外,微软打算通过与政府、初创企业和企业合作来支持马来西亚的数字化转型,此外还计划在2023年底前帮助100万马来西亚人学习数字化技能。

微软在马来西亚经营了28年,在该国有200名员工和2000名合作伙伴。根据IDC的一项研究(由微软赞助),该公司在马来西亚的最新投资可以在未来四年内为该国带来高达46亿美元的新收入和19000个新工作岗位。

微软执行副总裁兼微软全球销售、营销和运营总裁Jean-Philippe Courtois表示:"即将到来的数据中心区域将改变马来西亚通信行业的游戏规则,使政府和企业能够重塑和转变他们的运营方式,造福所有公民。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灰产与闲鱼的“猫鼠游戏”