站长之家- 业界 2021-04-19T16:22:48 +08:00

李彦宏李书福聚首 百度:集度汽车将有重大合作公布

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:今日,一张百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福干杯的照片在网上流传。据悉,这是双方宣布合作100天之后的再一次相聚。

据新浪科技消息,百度方面回应称,确有此事,集度汽车将有重大合作公布。

1月11日,百度宣布将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。同时,前摩拜联合创始人兼首席技术官夏一平担任百度造车公司的 CEO。

3月2日,吉利与百度合资公司“集度汽车有限公司”正式成立,注册资本20亿元,法定代表人为夏一平。

目前,双方还未透露进一步合作进展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集度汽车商标被多家公司抢注 申请人不是百度

王小川对话李书福 畅谈汽车业的智能化演进

王小川PK李书福 互联网要革汽车业的命?

汽车电商日报:李书福将就自动驾驶做提案