cnbeta- 业界资讯 2021-04-19 15:12:02 +08:00

Realme Q3新机证件照曝光:天玑1100 SoC加持 4月22日发布

随着官方宣布 Realme Q3系列即将于4月22日发布,网络上再次抢先曝光了新机的证件照和关键规格。由工信部电信设备认证中心(TENAA)和 Geekbench 基准测试数据库曝光的信息可知,除了标准版,还有该公司还准备了一款定位更高的 Realme Q3Pro 机型。

处理器方面,Realme Q3系列将用上联发科天玑1100SoC 。有趣的是,品牌工业设计总监 @向海Sire 还披露了能够像萤火虫一样在暗夜发光的荧光配色。

据说手机能够在白天吸收阳光,并在夜间微微发亮。这主要得益于一种具有哑光效果的新型砂岩晶体、加上五轴微米级3D 微结构,以兼顾靓丽的外观和良好的手感。

显然,Realme 希望在全新一代“千元机皇”身上附加一些向“千年虫”(世纪大 BUG)致敬的元素,同时寄托了对数字化普及、科技爆炸、以及时尚潮流的美好愿景。

其它规格方面,据说 Realme Q3Pro 采用了6.43英寸的 AMOLED 单孔屏、内置4500mAh 电池,机身厚度8.4mm、辅以64MP 后置三摄,但没有潜望式或其它特殊的镜头解决方案。

最后,Geekbench 基准测试数据库揭晓了 RMX2205机型采用了八核 @ 基础频率2.0GHz 的 MT6891Z / CZA 处理器、辅以8GB 运存,单核 / 多核成绩分别为856/3538分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容