站长之家 - 业界 2021-04-19T12:06:57 +08:00

Coinbase CEO出售股票套现2.92亿美元 内部人士套现逾46亿美元

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,在加密货币交易平台Coinbase上市后,该公司首席执行官(CEO)布莱恩•阿姆斯特朗(Brian Armstrong)售出了749999股股票,套现2.92亿美元。

上周三,Coinbase在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“COIN”。该公司没有采用传统的IPO方式上市,而是采用直接上市的方式在纳斯达克证券交易所挂牌上市,这意味着该公司没有通过上市过程筹集资金。

截至上周五美股收盘,Coinbase股价报收于342美元,上涨5.96%。盘后,该股报收于344.38美元,上涨0.70%。

资本市场实验室数据以及Coinbase投资者关系网站的文件显示,Coinbase内部人士共出售了12965079股股票。如果按照Coinbase上周五的盘后价格计算,这些股票的价值超过46亿美元。

其中,阿姆斯特朗分三批出售了749999股股票(约占他所持股份的1.5%),每批价格从381美元到410.40美元不等,总计约为2.918亿美元。

Coinbase的首席财务官(CFO)阿莱西亚·哈斯(Alesia Haas)以388.73美元的价格出售了约255500股股票,总计约9932万美元。

另一份文件披露,Coinbase董事兼风险投资家弗雷德里克·威尔逊(Frederick Wilson)出售了470万股股票,总计18.2亿美元。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看