站长之家- 业界资讯 2021-04-19 11:25:50 +08:00

比特币矿工收购纽约火电站 将挖矿算力提高四倍

不少加密货币矿工可以说是绞尽脑汁的挖矿,比如有比特币矿工就买下了火电站。

十年前,纽约Greenidge发电厂破产的所有者以垃圾的方式出售了这座燃煤火电站,放弃了经营许可。

QQ图片20210419105530.jpg

图片来自nysfocus

接下来的七年,它一直被闲置。但现在 Greenidge 恢复了运营,为比特币挖矿提供电力。

据悉,Greenidge现在使用天然气作为燃料,发电厂新所有者计划将挖矿算力提高四倍。

Greenidge团队透露,该工厂在截至2月的12个月中已开采了1,186枚比特币,平均净成本约为2,869美元。

不过,美国环境保护者担心纽约其它几十座退役火电厂可能会效仿Greenidge 的做法,影响纽约减少碳排放的计划。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容