快科技- 业界资讯 2021-04-19 11:07:27 +08:00

价值超370亿美元 币安创始人赵长鹏宣布销毁40%的BNB货币

最近两天,数字货币市场风云变幻,昨天上午包括比特币在内的30多种数字货币暴跌,全网400多亿爆仓,其中比特币大跌15%以上。

今天币安创始人赵长鹏又宣布了一个大消息,称币安团队持有的BNB币安币将全部销毁,占币安币总量的40%。

这些数字货币价值超过370亿美元(约合2416亿元),赵长鹏表示自从BNB币安币ICO以来,团队没有卖过其中任何一枚。

赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富,身价超过210亿,自称2014年卖掉房子,以600美元一枚的价格购入比特币。

BNB币安币是币安网发行的数字货币,截至4月19日,BNB价格约为3359元,总市值超过5691亿,众筹以来价值增长了3430倍。

推荐关键词

大家正在看

币安赵长鹏:CEX 和DEX 之间的鸿沟是必须弥合的

FTX,下一个Coinbase/币安?

币安推迟Coinbase代币上市时间

Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

24小时热搜

查看更多内容