站长之家- 业界资讯 2021-04-19 10:33:47 +08:00

德云色主播又口嗨惹怒网友 这次可能要被封杀

斗玩网原创:LPL春季赛决赛刚刚结束,很多人都在讨论今年RNG实力为什么会如此强劲,还有人将GALA和UZI进行对比。但是很多人没想到在直播圈内发生了一件十分轰动的大事情,这件事的主角是德云色的主播元气,他在直播时说的一句话,没想到让直播间直接被封,就连笑笑也第一时间出来道歉。

就在最近元气直播玩游戏的时候,喊了一句话比较敏感的内容,虽然仅仅只有一句,还是被超管发现,也第一时间给出处罚。当天德云色的直播间就被封号,元气本人也被直播平台处罚停播一个月。

作为德云色的当家,笑笑在得知事情经过后立马发微博道歉,笑笑表示元气在直播间说的一句错误的角色台词绝对是错的,已经上报平台和递交相关部门处理,后续对我的处罚我一样诚心接受。元气本人也发文的道歉,同时宣布离开德云色,他表示要为自己说的话负责,对于之后任何针对个人的处罚结果我都会积极面对。

实际上很多网友都清楚,这次元气直播的口嗨其实是挺严重的,笑笑本人也第一时间出面道歉。因为类似的情况已经有前车之鉴,在直播时说了比较严重的内容导致的直播间永久封号,如果说在不久后德云色也被永久封停的话,相信网友们也不会意外。

最近的德云色可以说不是很平静,就在不久前德云色的几个主播一起玩狼人杀,当时笑笑被自己的员工“特斯拉”吐槽不会玩,西卡在一旁添油加醋,导致最后笑笑发脾气收场。没想到这件事过去不到一个月时间,又一名员工因为口嗨出事情。

大家认为这次德云色主播口嗨的处理结果会是什么样的呢,元气会被永久封杀吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容