快科技- 业界资讯 2021-04-18 12:55:45 +08:00

三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。

当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。

据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过电池,事发时手机也未在充电。

视频

据悉,G5700即三星Galaxy On 5,系2016年机型,该机使用的是不可拆卸电池。至于为何这么老的机型在用,陈先生称只是备用机。

事件发生后,三星回应,若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理。其他内容暂时不便透露。

在网友留言中,一些三星用户自我调侃称“目前瑟瑟发抖中……”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容