站长之家- 业界 2021-04-17T20:25:53 +08:00

三星手机爆炸男子瞬间被烧着 官方:将派专人联系处理

4月17日消息,据媒体报道,在河南郑州一名男子和朋友走在路上时包里的三星手机突然爆炸,背包瞬间起火,皮肤被烧伤,头发和睫毛等被烧焦。

据悉该手机为三星G5700,三星方面称若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理,其他内容暂时不便透露。

视频

此前三星因Galaxy Note 7爆炸而引发业界关注,2016年8月三星Galaxy Note 7全球首发。

10月11日,这款史上最短命的旗舰正式宣布停产,前后不过两月。

在接下来的100多天时间里,三星找了3家中立调查机构、投入700余名工程师、50亿美元,终于给出Galaxy Note 7自燃的准确原因。

多个第三方检测机构报告表明:无论是电池供应商为SDI的国际版,还是ATL电池供应商的国行版,都存在不同的工艺缺陷。对空间的压缩导致绝缘膜在不同情况下破损,是事故根本原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S7能够拯救三星的10大原因

三星Galaxy S4自燃 美一男子要求三星召回

三星 Galaxy Player 家族小史

三星全新Galaxy A没有国行:因为有了Galaxy C

三星S8+值得买吗?三星Galaxy S8+评测

三星自曝Galaxy S8!

三星Galaxy S Ⅲ掀起抢购狂潮

三星 Galaxy S III 谍照集

三星 Galaxy S III谍照集

三星Galaxy S9+值得买吗?详细的三星S9+评测

三星“遇见”京东,三星Galaxy TabPro S京东首销

三星Galaxy Z Flip

失败不起!三星Galaxy S8要跳票?

三星Galaxy Note 7壁纸曝光

三星Galaxy S5会长这样吗?