站长之家- 业界 2021-04-17T17:50:54 +08:00

Redmi游戏手机把天玑1200做到了极致性价比 王腾:买不到算我输

4月17日消息,Redmi产品总监王腾在与网友互动时暗示Redmi游戏手机备货量很大,称“买不到算我输”。

据悉,Redmi游戏手机搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器,这是迄今为止联发科最强悍的手机芯片。

据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55组成,GPU为Mali-G77 MC9,性能提升了13%,最高支持168Hz的刷新率。

小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰表示,天玑1200实测非常出色,具有更好的功耗和能效表现;全新升级引擎让游戏功能拥有更卓越体验;与此同时,天玑1200在5G、AI以及多媒体等方面迎来全盘升级。毫无疑问,在2021年诸多的旗舰芯片中,天玑1200处在第一梯队,表现卓越。

卢伟冰强调,这一次我们仍将在极致性价比的品牌使命下贯彻Redmi效率,用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看