蓝鲸浑水公众号- 业界资讯 2021-04-17 15:24:20 +08:00

电子烟是一门好生意,但加盟不是

世界卫生组织数据显示,目前全球烟民数量突破10亿。而仅我国就存在高达2.87亿烟民,数量世界第一。这一烟民数字超过了第二名到第十名的数量总和。艾媒数据中心数据显示,我国电子烟市场规模从2013年的5.5亿元,急速扩张到2020年的83.8亿元,8年年均复合增长率达72.5%,中国电子烟市场规模增长迅猛。此前,艾媒数据中心预计2021年电子烟市场有望突破百亿规模。但在严厉的监管之下,电子烟?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蓝鲸浑水公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

发改委规范二手商品市场

LV当“白菜”卖,谁在消费二手奢侈品市场?

省下打车钱买奔驰 优信二手车做到了

24小时热搜

查看更多内容