站长之家- 业界 2021-04-17T09:50:35 +08:00

屏幕分析师确认两款iPhone 13将采用LTPO屏幕 支持120Hz刷新率

【TechWeb】4月17日消息,据国外媒体报道,此前曾有分析师预计,苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机,将采用能效更高的LTPO技术OLED屏幕,但近日有传言称,iPhone 13系列中,采用LTPO技术OLED屏幕的,将只会有一款。

对于这一传闻,屏幕分析师Ross Young在社交媒体上称事实并非如此。

在社交媒体上,Ross Young表示他近日听到了来自产业链和媒体有关苹果今年只会推出一款LTPO屏幕iPhone的传闻,但他可以确定事实并不是这样,果粉们不必为此担忧。

Ross Young此前就曾预计,iPhone 13中的两款高端版,也就是Pro版本,将采用LTPO技术OLED屏幕,采用这一技术的OLED屏幕,与120Hz刷新率有关。

LTPO OLED屏幕有更高效的背板,能够打开和关闭屏幕上的单个像素,有利于延长电池的寿命。Ross Young此前也曾表示,iPhone若支持120Hz刷新率,就将采用LTPO OLED屏幕,否则会对电池寿命带来挑战。

在iPhone 13将采用的LTPO OLED屏幕方面,外媒认为三星显示仍将是主要的供应商,但苹果也有可能从京东方和LG显示采购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

iPhone12有高刷新率吗 苹果12支持120Hz刷新率吗

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

华为Mate40有高刷新率吗 Mate40Pro屏幕刷新率是多少

苹果三星在美份额双跌 LG受益