站长之家- 业界 2021-04-17T08:30:36 +08:00

微软向其他浏览器开放Edge的冲浪小游戏

伴随着 Edge 90 版本的推出,微软现在面向其他浏览器开放冲浪游戏。这款游戏最早在 2019 年 11 月作为彩蛋出现在 Edge 浏览器中,当用户无法连接上网之后可以在 Edge 浏览器中玩这个 8-bit 的冲浪游戏。

这款游戏只是简单的叫做“the surf game”,灵感来自于经典的 SkiFree 游戏。玩家在滑雪坡上航行时,与屏幕上各个位置弹出的物体进行对战,直至到达底部。这款冲浪游戏是SkiFree的精神继承者,游戏以水为主题,画面略有更新,同时仍然保持了简单的方向输入法进行控制。

自推出以来,Edge团队已经为这款游戏建立了更多的玩法,包括无尽模式、计时模式、曲折模式、降低速度等等,以及其他一些增强功能。这款游戏得到了很多 Edge 浏览器用户的欢迎,现在其他浏览器的用户也可以玩到这款游戏。

在大部分热门浏览器的地址栏上输入“edge://surf”,在跳转的搜索结果中就会出现微软的冲浪游戏。选择搜索结果后,玩家会被投放到一个游戏的样本中。在页面的左上角是推荐使用Edge浏览器来解锁完整的游戏。

访问:https://www.microsoft.com/en-us/edge/surf?form=MA13E3

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看