站长之家- 业界 2021-04-16T18:50:21 +08:00

Firefox 90删除浏览器的内置FTP支持

在坚决反对在Firefox中使用FTP文件的功能之后,Mozilla将在今年晚些时候的90版中完全删除该功能。

Firefox网络浏览器的稳定更新,最近增加了对Apple Silicon的本机支持删除特征。从Firefox 90开始,用户将无法再使用浏览器通过FTP传输文件。

"目前Firefox夜间和Beta预发布频道禁用了该实现,"Mozilla在博客中说,"当Firefox 88于2021年4月19日发布时,该实现将被禁用。该实现将在Firefox 90中删除。"在Firefox中禁用FTP后,"它继续说,"浏览器将以与其他协议处理程序相同的方式将FTP://链接委托给外部应用程序。"

开发人员将不再能够使用API通过浏览器处理FTP请求。Mozilla表示,用户仍然可以使用第三方FTP应用程序,"FTP已被添加到浏览器扩展支持的协议处理程序列表中。"

"这意味着扩展将能够提示用户启动FTP应用程序来处理某些链接,"Mozilla总结道,可以下载的最新官方版本是Firefox87.0。Firefox 89或90的发布日期尚未公布,但Firefox 88将于4月19日(星期一)开始发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买了吗?HomePod被曝苹果亏本销售

苹果HomePod销量悲惨:落后谷歌、阿里!

HomePod mini

苹果解释 HomePod 如何精确识别用户指令

报道称苹果今年将发布第二代HomePod

国行还没发 苹果开售翻新版HomePod

真的卖不动:只有2%苹果用户拥有HomePod

有问题?苹果将举办HomePod在线问答活动

苹果:HomePod和iPhone并行播放是个bug

苹果产品定价过高?HomePod正在亏本销售