站长之家- 业界 2021-04-16T15:50:08 +08:00

滴滴或将入局支付 已申请注册“滴滴一键付款”“滴水贷”等商标

凤凰网科技讯4月16日消息,天眼查App显示,近日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请多个“滴滴一键付款”“小桔金服”“滴水贷”相关商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、网站服务等,目前商标状态均为“商标申请中”。

中国移动支付市场用户规模近五年来一直保持稳步增长,艾媒咨询数据显示,2019年中国移动支付用户规模为7.33亿人,在网民中的渗透率不断攀升。

此前,抖音支付和美团支付已分别上线于抖音app和美团app,华为也取得了支付牌照,拥有进入支付市场的资格。

近日,有知情人士称,中国网约车巨头滴滴出行已向美国证券交易委员会秘密提交了首次公开募股的文件,计划募集数十亿美元,并已委任高盛和摩根士丹利作为承销商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动

中国移动开始“得瑟”了

中国移动正式换帅!

中国移动的辉煌与伤痛

怎样的中国移动才能不招骂?

中国移动联盟宣布成立

中国移动与苹果终于“牵手”

中国移动,请给我一个说法

中国移动强势出击,中国移动N2手机引网红热潮

中国移动拟申请A股上市

中国移动取消「不限量」套餐

再见,中国移动 3G!

拆声又起,中国移动会被分拆吗?

中国移动降薪,员工怎么看?

为什么中国移动经常出现员工泄密?

中国移动欺骗了我和你们

大摩给予中国移动和中国铁塔「增持」评级

飞信死了?中国移动回应称并没有

中国移动应该怎样降价才不会招骂?