站长之家- 业界 2021-04-15T11:42:53 +08:00

Realme:Q2系列销量超100万 Q3系列即将发布

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:Realme官方在今天对外表示,真我Q系列销量已经超过百万台,,同时下一代的Q3 系列即将发布。

Realme还表示真我Q3 系列将会是同价位性能无敌、新一代千元机皇。目前有关Q3 系列的手机配置爆料信息包括,将配备120Hz刷新率的显示屏,内置4500mAh电池,支持50W快充但是会标配65W的充电器。

去年Realme推出了Q2 系列,包括Q2、Q2 pro等,价位在 1000 元- 2000 元之间,获得了不错的市场反馈。

Realme 于 2018 年 5 月 4 日正式创立,根据IDC发布的数据,Realme在 2020 年第四季度全球已有 15 个区域市场进入TOP5。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市