NGA- 部落资讯 2021-04-15 09:21:42 +08:00

炉石传说三足鼎立速拿卡包卡组推荐 新版本三足鼎立卡组推荐

2021年4月15日,炉石传说新开启了新一轮的乱斗模式——三足鼎立,这个乱斗模式之前也是出现过的,在贫瘠之地的这个版本下,三足鼎立的乱斗模式有什么好用高胜率的卡组呢?下面就来为大家分享一下。

这一次我们要把卡牌组合的游戏进行升级!用3张不同的卡牌来组成套牌,各10张。尽情发挥你们的想象力吧!

可选职业,自组套牌,使用三张卡牌完成你的构筑,卡组中每张牌各十张。首胜奖励1包经典包。

卡组推荐:

法:洪流,火球术,智慧/计划

萨:退化,大漩涡,随便

萨:花呗,雪巨人,抽二(像帕奇思德,但不容易被针对)

花呗,剧毒鱼,火焰术士弗洛格尔(上鱼打一),可针对所有一回合超展开铺场型对手

德:巨化,帕奇思,随便(最常见)

德:橙武,爆牌鱼,平衡(保底4-5费击杀,抓慢速的火灾术、飞刺贼、火球法)

贼:兔兔,暗影步,通道

贼:飞刺,假硬币,通道(专杀兔兔/帕奇思/雪巨人)

贼:魔古,假硬币,通道(可以杀兔兔/帕奇思/过载,当心手速)

术:火灾,帕奇思,扭曲学识(可以抓帕奇思德、飞刺贼、进化萨)

以前的冰环/冰箱法 火妖法都跟不上时代了 蟹哥也无了

实战遇到了一些别的弟弟卡组 什么圣契/机械流的

基本克制关系:

快攻(帕奇思德、过载萨、兔兔贼) - 飞刺 - 火灾术 - 爆牌德 - 快攻

盗贼卡组

还是贼好玩,通道太强了,有机会首轮杀。

### 乱斗模式套牌

# 职业:潜行者

# 模式:狂野模式

#

#1x (0) 伪造的幸运币

#1x (1) 影袭

#1x (1) 秘密通道

#

AAEBAaIHA8YF9bsCqssDAAA=

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容