站长之家- 业界 2021-04-15T09:07:18 +08:00

戴尔计划分拆虚拟机厂商 VMware 使之成为独立上市公司

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日消息:戴尔公司周三表示,将会分拆所持云计算软件开发商VMware的81%股份,使之成为独立上市公司,此举将帮助戴尔削减债务。

根据计划,VMware 将向包括戴尔技术公司在内的所有VMware股东派发115亿至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware 目前是戴尔表现最好的业务部门。

VMware是戴尔科技旗下软件公司,提供云计算和硬件虚拟化的软件和服务,并号称是第一个成功商业化的虚拟化x86架构。公司成立于1998年,总部设在美国加利福尼亚州帕洛阿尔托。VMware软件可以帮助企业提升数据中心服务器运营效率,VMware正在寻找CEO。去年7月时戴尔公布分拆消息,交易预计今年四季度完成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟机的霸主——VMware背后的故事

微软加速虚拟机研发 与VMware竞争升级

新手看招 手把手教你安装VMware虚拟机

VMware新技术 使用手机管理虚拟机

VMware曝漏洞:Windows虚拟机可攻击Mac主机

数易云备系统备份恢复企业VMware虚拟机

VMware虚拟机安装Mac OS X Lion正式版教程

在VMware虚拟机上安装YLMF OS(Ubuntu)

虚拟机怎么备份

虚拟机安装与使用方法

虚拟机数据恢复技术

如何保护虚拟机环境下的数据安全

在VMware虚拟机上安装英文版Windows 7全过程

SEO利器-Google GSA虚拟机版本

RedHat5.0配置XEN虚拟机