凤凰网科技- 业界资讯 2021-04-15 09:04:25 +08:00

罗永浩疑回应再被强制执行:还能飞,每次坐飞机都像最后一次

凤凰网网科技讯 4月15日消息,近日,中国执行信息公开网显示罗永浩因未按时履行法律义务再被法院强制执行,执行标的1016.2万。今日凌晨,罗永浩在社交平台发文疑似回应再被强制执行,“咦?目前还能飞。每次坐飞机出差都像最后一次飞的感觉,还挺激励人奋发向上的。”

罗永浩微博截图

昨日,交个朋友直播间已发文回应,“这是经营手机业务时的公司债务,还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩老师正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。”

此前,罗永浩因锤子科技经营不善,背上了6亿的巨额债务,多次被限制消费。近日,罗永浩在接受媒体采访时表示,6亿债务应该能在年底还完。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容