站长之家 - 业界 2021-04-14T22:04:06 +08:00

Parallels 16.5发布 M1 Mac原生虚拟化ARM Windows性能多30%

Parallels 今天宣布发布 Parallels Desktop 16.5 for Mac,全面支持 M1 Mac,允许 Windows 10 ARM Insider Preview 和基于 ARM 的 Linux 发行版在 M1 Mac 上以原生速度运行。

Parallels表示,在M1 Mac上原生运行Windows 10 ARM Insider Preview虚拟机与配备英特尔酷睿i9处理器、32GB内存和Radeon Pro Vega 20显卡的2019款15英寸MacBook Pro相比性能提高了30%,并且在M1 Mac上Parallels Desktop 16.5的能耗比基于英特尔的最新MacBook Air低2.5倍。

微软还没有提供基于ARM的Windows零售版,Windows 10 ARM Insider预览版可在微软网站上为Windows Insider计划成员提供。在虚拟机中运行macOS Big Sur的能力是Parallels希望在今年晚些时候也能在Parallels Desktop中添加支持的功能。

任何拥有 Parallels Desktop 16 for Mac 许可证的用户都可以免费获得 Parallels Desktop 16.5 的自动更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约