站长之家 - 业界 2021-04-14T17:17:57 +08:00

自封为王!马斯克推特资料称自己为火星皇帝

马斯克近期似乎很热衷于给自己封各种名号。日前,他称自己为“火星皇帝”的举动再度引发网友关注。

上个月,马斯克在自己的 Twitter 简介中增加了 "特斯拉电音之王(Technoking of Tesla)" 的称号。

而现在,他又Twitter 资料上加入了“火星皇帝(Imperator of Mars)”这一称号,这一举动无疑彰显了其“殖民火星”的野心。

早在2012年,马斯克就宣布了“殖民火星计划”,计划在未来15年到20年,将8万名地球人送往火星殖民。

外界对此认为,马斯克自称“火星皇帝”还为时过早,毕竟SpaceX的火星火箭原型还没发射到轨道上,甚至无法在不爆炸的情况下安全着陆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克开了个杂货铺