站长之家- 业界 2021-04-14T08:55:55 +08:00

Spotify 推出首款硬件设备:车载娱乐系统 Car Thing

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日消息:据 Tech Crunch 报道,Spotify 今天在美国限量推出其首款硬件设备 Car Thing,将免费提供给部分 Spotify Premium 用户。

Car Thing 可以被安装到仪表盘上,可适配不同种类的接口。 Car Thing 提供了语音控制、旋钮、按钮和触摸屏显示器的组合,用于浏览其菜单和播放音乐。

Spotify 表示,虽然如今很多汽车都支持苹果CarPlay或Android Auto,但美国汽车的平均使用车龄其实是11年,这意味着路上仍有大量的汽车不支持现代化的车载信息娱乐系统。

Car Thing的推出就是为了服务于这个市场——也很可能是为了让Spotify有机会探索未来的商业模式,在车内与客户建立更直接的关系,不过该公司目前并没有谈及其更长远的野心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消息称苹果 Siri 或将兼容 Spotify 服务

外媒:苹果音乐开始渗入用户 Spotify危险了

横向对比:Google Music、iTunes和Spotify

Spotify跃跃欲试 潘多拉你要小心

索尼Music Unlimited或将成为Spotify杀手应用

Spotify 成就百亿估值之路(下)

Spotify 成就百亿估值之路(上)

算法+人工:Spotify就这样征服你耳朵

Spotify收购播客发现平台Podz

Spotify将向苹果推出竞争对手的播客订阅