cnbeta- 业界资讯 2021-04-14 07:48:45 +08:00

苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。

根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团和哈雷戴维森依次进入前五名。

以下是排名前十的公司:

乐高集团

劳力士

法拉利

博世集团

哈雷戴维森

佳能

阿迪达斯

华特迪士尼公司

微软

索尼

在科技公司方面,许多主要的科技巨头的排名都在苹果之上--包括微软、谷歌、英特尔和三星。然而,亚马逊排在第92位。特斯拉排名第56位。Facebook在2021年没有进入前100名。

"在困难的一年里,相关性很重要。耐用消费品和服装、技术(包括硬件和软件)以及家庭和个人产品公司在一年后领跑,当时世界在生产力、娱乐、舒适度和安全性方面都依赖于它们,"RepTrak在谈到排名时说。

其他有趣的发现表明, Z世代和千禧一代对公司的看法不同,前者对公司的眼光最怀疑。千禧一代是所有群体中最积极的,而X世代和婴儿潮一代则处于中间位置。

RepTrak对上榜企业的排名,是通过几个指标从0到100衡量声誉,包括产品与服务、创新、公民意识、绩效、治理、领导力和工作场所。它对2020年12月至2021年1月期间收集的声誉数据进行了分析。

根据RepTrak的数据,企业必须是是全球收入超过20亿美元的企业品牌,达到全球平均熟悉度门槛20%以上,并达到合格的声誉分数高于中位数,才能考虑上榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容