cnbeta- 业界资讯 2021-04-14 08:12:21 +08:00

苹果零售工程主管Diogo Rau服务10年后离开公司

曾担任苹果零售和在线苹果商店工程主管的迪奥戈-劳(Diogo Rau)将在服务10年后离开公司,加入礼来担任高级副总裁兼首席信息和数字官。Rau今天在Linkedin上宣布离开苹果公司。

他表示,能与苹果公司的同事一起工作是一种荣幸,公司 "为零售行业树立了标准"。

劳于2011年4月加入苹果公司,在其任职期间,他见证并帮助公司在全球范围内扩大了零售店的位置和影响力。多年来,苹果商店已经有了自己的生命力,成为一个社区中心,而不仅仅是一个购买产品的地方。

Rau还领导了苹果在数字领域的努力,帮助其电子商务平台、Apple Store应用的发展,以及在零售点推出产品。

Rau将于5月17日开始在礼来担任新的职务。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容