站长之家- 业界 2021-04-13T17:53:22 +08:00

比特币价格周二涨破6.2万美元 创下新纪录

【TechWeb】4月13日消息,据国外媒体报道,周二,比特币价格涨破6.2万美元,创下新纪录。

截至发稿,coingecko网站的数据显示,比特币的价格为62509美元,市值约为1.17万亿美元。在过去24小时里,比特币的价格最高为62907美元,最低为59656美元。

比特币是世界上最大的加密货币,以价格剧烈波动而闻名。在过去几天里,比特币价格上涨了5%以上,这推动全球加密货币总价值超过2万亿美元。

现在,越来越多的主流投资者和公司接受加密货币。今年3月初,高盛宣布,由于机构客户的需求增加,它将重启起加密货币交易部门。

同月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉现在接受比特币支付。也就是说,该公司的电动汽车现在可以使用比特币购买。

今年3月底,美国支付技术公司Visa表示,它将允许用户使用加密货币在其支付网络上结算交易。此外,支付公司PayPal也宣布,将很快向2900万家商户提供新的加密货币结算服务,该服务将允许用户用比特币和其他三种知名加密货币支付商品。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是比特币? 如何购买比特币?

比特币相关知识以及如何购买比特币

如何购买比特币?比特币比较近行情

比特币合法吗? 个人怎么获得比特币?