cnbeta- 业界资讯 2021-04-13 09:43:18 +08:00

Salesforce宣布5月重开旧金山总部 员工年底前仍可在家办公

本周一,Salesforce 宣布将会在今年 5 月重新开放位于旧金山市中心的总部。虽然会有员工陆续回到公司进行现场办公,但公司依然允许员工在家办公到 2021 年年底。

很多人都在关注 Salesforce 将如何让人们回归办公室,因为这家企业软件制造商是旧金山这个全球科技产业中心最大的雇主。Salesforce 塔楼共有 61 层,办公面积 140 万平方英尺。

Salesforce 总裁兼首席人事官布伦特·海德(Brent Hyder)在一篇博客文章中写道,Salesforce 已经重新开放了约 22 间办公室。该公司表示,将在未来几个月内重新开放加州帕洛阿尔托和欧文的办公地点。

Salesforce 表示将会分为 3 个阶段重新开放办公。首先第一阶段仅限于美国,并且仅限于新冠疫情风险评级持平或者下降的地区。完全接种疫苗的员工可以自愿加入最多 100 人的团体,可以在某些楼层工作。公司将要求员工每周进行两次新冠测试。

在第二阶段,Salesforce 将根据公司评估的风险从 20% 到 75% 的能力进行运作,员工即使没有接受疫苗也可以回来。最后一个阶段,办公室的容量将达到100%。该公司还一直在忙着改造办公室,增加有机玻璃、空气净化器和人们可以不接触的把手。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

写技术博客用哪个平台比较好?

51CTO学院|2021年度大学生博客大赛开始啦!

技术人写博客还能赚钱吗?

金山办公发布2020年财报 净利润增长119.22%

24小时热搜

查看更多内容