站长之家 - 业界 2021-04-13T09:06:22 +08:00

超145亿!丽人丽妆拿下A股美妆电商市值第一

4月12日,电商服务商丽人丽妆开盘即涨停,报收每股36.26元,涨幅达10.01%,市值来到145.63亿的高点。连续两个涨停板,丽人丽妆市值首次超越壹网壹创,成为A股美妆电商市值第一。股价连续上涨,与丽人丽妆亮眼的财报有一定关系——2020年其全年营收46亿,同比增长18.72%;净利润为3.

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切