站长之家 - 业界 2021-04-13 08:03

:Pagani交付一辆Huayra BC "Supernova"超跑

据外媒报道,Pagani制造了世界上最奇异、速度最快的超级跑车,其中许多都是根据买家的需求进行高度定制的。其中一辆高度定制的车则是一辆独一无二的Pagani Huayra BC "Supernova"跑车,最近交付给了多伦多一位名叫Olivier Benloulou的企业家。车辆的外部是完全定制的,绝对的独一无二。

据悉,这辆车的外部采用了一种被称为Ora Rosa的碳纤维材料。外部还有Bronzo Chiaro和钻石闪耀的车轮。

这辆汽车的内饰则完全根据买主的要求定制。在里面,它配备了格子和皮革座椅。仪表有一个金色的色调以配合汽车的外观,整体美学非常奇妙。除了定制的外部和内部,该辆车是一辆标准的Pagani Huayra RoadsterBC。

动力则来自梅赛德斯-AMG生产的一台6L双涡轮增压V12。这款车配备了更新的涡轮增压系统,马力为791马力,扭矩为775磅-英尺。发动机跟一台七速单离合自动变速器配对以驱动后轮。这辆车极其罕见,全球只有40辆Roadster BC。

而让这40辆汽车更有趣的是,它们都是根据买家各自的口味定制的,这意味着没有两辆是一样的。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在英国TikTok做直播电商