站长之家 - 业界 2021-04-13T00:02:57 +08:00

外卖员遭救护车碾压 小腿骨折 饿了么:已送1万元人道关怀

4月12日,#外卖员出车祸后又遭120救护车碾压#引发网友热议:本想着救护车来救援,谁曾想是来补刀的。

据了解,该事故发生在安徽亳州蒙城县,当时这名饿了么外卖员被一辆SUV撞倒,便躺路边等待救护车救援,没想到,救护车在靠近时意外碾压了其小腿。

据报道,该外卖员刚三十岁左右,有妻有娃,做饿了么骑手三个月左右。医生告诉饿了么站长,该外卖员颅骨有轻微骨裂,七根肋骨和小腿骨折,先观察再决定要不要动手术。

医院检查表示,第一次被撞倒后伤到了颅骨和肋骨,断了好几根肋骨,第二次是被救护车压到了腿造成了骨折。

饿了么上海总部出于对骑手的人道关怀,送去了1万元住院费。此外,该外卖员有饿了么购买的合作保险。

涉事救护车司机的驾驶证、行驶证已被交通部门扣留,暂停职务。目前,该起事故需等待交警部门进行责任划分认定,医院再依据相关规定对其进行处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

预制菜火了,外卖不香吗?