站长之家- 业界 2021-04-12T19:22:53 +08:00

iPhone XR魔改iPhone 12以假乱真 店家:赢在起跑线上

iPhone 12发布后,掀起了不小的升级热潮,主要原因莫过于更强大的拍照、性能以及首次支持5G网络。

今日,有网友晒出iPhone XR魔改成iPhone 12的第三方配件,简单来说就是以背贴的形式吸附在XR上,并在摄像头位置做模仿,实现单摄变成矩形双摄的效果。

网友也是打趣评论“虚荣心有那么重要吗?想问一下6s能不能改?”

经查在电商平台,类似iPhone X/XS/XR魔改成iPhone 12系列的配件不一而足,甚至还有更复杂的方案卖到上百元,连iPhone 12的直角边框也模拟出来,可谓以假乱真。

有的商家还在宣传词中挑逗地写道“XR秒变苹果12,赢在起跑线上”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果新摄像头专利:物理键盘要下岗?

谁说摄像头一定要用电?这款AI摄像头用灯光!

iPhone XI摄像头曝光 将采用TOF摄像头

摄像头新装扮 加菲狗看家王智能摄像头

苹果12摄像头参数配置 iPhone12摄像头参数汇总

屏下摄像头

iPhone 7摄像头:苹果继续大提升!

苹果或将采用索尼3D摄像头 代替面部识别

苹果新专利 前置摄像头放置在屏幕下方

苹果摄像头光学防抖专利申请曝光

苹果新专利 摄像头传输基于隐形墨水