站长之家 - 业界 2021-04-12T16:57:46 +08:00

华为轮值董事长徐直军公布未来五项关键战略举措

【TechWeb】4月12日消息,在华为公司第18届全球分析师大会上,华为轮值董事长徐直军分享了公司经营情况并阐述未来五项关键战略举措。

第一,优化产业组合,增强产业韧性,尤其是增强软件能力、加强先进工艺弱相关产业投资和智能汽车部件产业投资;

第二,推动5G价值全面发挥,定义5.5G,牵引5G持续演进;

第三,以用户为中心打造全场景无缝的智慧体验;

第四,通过技术创新降低能源消耗、实现低碳社会;

第五,努力解决供应连续;

徐直军强调,要让整个半导体产业回归正常商业秩序,根本答案是重建全球信任、恢复全球半导体产业链合作。

“世界依然处在一个复杂动荡的环境中,疫情的反复、地缘政治带来的不确定性,会是每个国家、企业和组织的常态化挑战。华为坚信数字技术的创新,可以为人类社会面临的新问题带来新的解决方案,华为希望通过持续创新,与客户及伙伴开放合作,推动千行百业数字化转型,把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。”徐直军说道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布