站长之家- 业界 2021-04-12T15:45:25 +08:00

联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

站长之家(ChinaZ.com)4月12日 消息:在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

有爆料者称联想小新Pad Plus将使用高通骁龙750G SoC和11英寸显示屏。但是,到目前为止,联想仅确认了型号为TB-J607Z的WiFi版本。

此外,相对高端的联想YOGA Pad Pro,这款平板电脑将配备13英寸2K(2160×1350像素)显示器,没有打孔。它将配备十分优秀的扬声器,并使用高通骁龙870SoC。

YOGA Pad Pro国际版本将会以YOGA Tab13的形式推出,具有8GB RAM和128GB存储空间。小新Pad Plus可能会在全球范围内以联想Tab P11系列平板电脑发布。

目前在平板市场上,除了苹果的iPad占据绝对领先地位外,三星、联想在第二梯队,现在小米也将重返这一领域,相信在近段时间会有更多不错的产品发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想平板电脑S5000大揭秘

京东开启联想平板品牌日 YOGA平板全系直降200元

双核1.5GHz+安卓3.2 联想平板S2007体验

联想5英寸双核平板曝光 平板手机界限模糊

VIBE家族新成员 联想平板电脑S5000全网发售

联想推首款5G电脑 5G电脑有哪些功能?

联想推首款5G电脑

联想将推平板电脑用的“握柄键盘”

搭载杜比全景声联想平板TAB2 A10真机图赏

联想发布启天K系列商用平板

巨无霸“平板” 联想智能桌面Horizon测评

联想美国市场失利 停售小尺寸平板

联想与腾讯打造“极速计划”布局5G时代