站长之家 - 业界 2021-04-12T15:05:25 +08:00

谷歌将关闭iOS和安卓版购物App:重定向用户至桌面端购物网站

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日消息:据9to5Google报道,谷歌将关闭 iOS 和安卓Shopping 应用程序,并把用户重定向至其桌面端购物网站。

据了解,Google购物,前称「Google Product Search」、Google Products和Froogle,是由Google公司开办的价格比较服务,其发明者是Craig Nevill-Manning。其界面提供了一个HTML表单字段让用户可键入产品查询以获得一个有贩卖该项产品的销售商及其价格的列表。Shopping 应用程序允许用户从数千家在线商店中挑选商品,并使用 Google 帐户下单。

谷歌发言人表示,应用将持续运营至6月份。「在接下来的几周内,我们将不再支持 Shopping App。该应用程序为用户提供的所有功能都可以在 Shopping 标签上找到。我们将继续在 Shopping 标签和其他 Google 界面(包括 Google 应用)中构建功能。」shopping.google.com 网站将保持活跃状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

据传谷歌Pixel 6a将于5月推出